loading

Arroz com Bacalhau

Compartilhar
Arroz com Bacalhau

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé

800ml de água

½ xícara (chá) de azeite

½ cebola picada em cubos

1 dente de alho picado

½ pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos

½ pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos

400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

150 g de azeitonas verdes picadas

1 pacote de ervilha

Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

2 colheres (sopa) de salsa 

2 colheres (sopa) cebolinha verde

3 ovos cozidos e picados

Batata palha a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe até a água secar e reserve;

Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar;

Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem;

Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem;

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde;

Numa travessa, junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha (opcional), misture bem e sirva em seguida.


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20