Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Arroz Sepé
800ml de água
½ xícara (chá) de azeite
½ cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
½ pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150 g de azeitonas verdes picadas
1 pacote de ervilha
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) cebolinha verde
3 ovos cozidos e picados
Batata palha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe até a água secar e reserve;
Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar;
Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem;
Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem;
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde;
Numa travessa, junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha (opcional), misture bem e sirva em seguida.