loading

Arroz com couve

Compartilhar
Arroz com couve

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco

½ maço de couve

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de água quente

Sal a gosto

Cheiro-verde a gosto



Modo de preparo:

Limpe a couve, lave e escorra bem. Corte-a em tiras finas e reserve;

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela. Adicione a água quente e mexa bem;

Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água começar a secar. Acrescente a couve e mexa com um garfo. Se necessário, adicione mais água quente;

Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20