loading
Almoço

Arroz com feijão


-
Compartilhar
Arroz com feijão

Ingredientes:

1/2 kg de feijão preto

3 litros de água

2 folhas de louro

6 a 8 dentes de alho amassados

1 cebola pequena bem picadinha

1 linguiça calabresa e/ou paio picada em cubos

2 colheres de sopa de óleo

1 tablete de caldo de carne ou costela

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

1. Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico;

2. Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por uns 30 minutos;

3. Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro;

4. Tampe e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a panela pegar pressão;

5. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a linguiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só;

6. Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal;

7. Mexa bem para dissolver o caldo de costela;

8. Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

 

Fonte: Tudo Gostoso

 

Em dúvida no preparo do Arroz? Clique aqui e veja como fazê-lo bem soltinho. 


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20