loading
Sobremesa

Arroz com frutas vermelhas


-
Compartilhar
Arroz com frutas vermelhas

Ingredientes:

2 unidades de maçã vermelha pequena sem casca

2 colheres (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de Arroz Sepé Bianco

2 1/2 xícara de leite integral

1/2 limão (só a casca) ralada

3 colheres (sopa) de açúcar

200 gramas de morango sem o cabo, cortado ao meio

1 copo de iogurte natural

 

Modo de preparo:

1. Pique as maçãs em cubos e regue com o suco de limão;

2. Em uma panela, leve ao fogo o arroz, o leite e as raspas de limão até começar a ferver;

3. Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite;

4. Retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de açúcar. Espere esfriar;

5. Em outra panela, cubra a maçã com água fria e cozinhe até que fique macia, porém firme;

6. Acrescente o morango e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer;

7. Retire do fogo, junte o açúcar restante e mexa delicadamente;

8. Leve à geladeira por 1 hora;

9. Enquanto isso, junte o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por 1 hora;

10. Monte as taças com uma camada de arroz-doce e outra de frutas cozidas. Decore com a casca de limão e sirva.


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20