loading
Almoço

Arroz com ovo e bacon


20 min

4 porções
Compartilhar
Arroz com ovo e bacon

Ingredientes:

1 xícara (chá) de bacon picado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

4 ovos batidos

4 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

1. Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve;

2. Na mesma panela em que fritou o bacon, adicione a manteiga e frite a cebola até murchar. Acrescente os ovos e cozinhe por 2 minutos, mexendo;

3. Acrescente o bacon reservado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20