Ingredientes:
2 latas de sardinha com molho de tomate
2 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido
1 lata de milho verde
1 xícara de ervilhas cozidas
1 xícara de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
Ovo cozido (opcional)
Modo de preparo:
Comece esta receita de arroz com sardinha no forno, ligando o forno a 200ºC;
Coloque em um refratário uma camada de arroz cozido normalmente;
Por cima da camada de arroz, adicione as sardinhas cortadas com o molho, o milho doce e as ervilhas. Cubra as sardinhas com outra camada de arroz e termine com o queijo mussarela e orégano. Caso goste pode decorar com rodelas de ovo cozido;
Leve para assar a 200ºC por 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado. Pronto, pode servir!
Dica: Você pode usar sobras de arroz ou arroz cozinhado na hora.
Fonte: Tudo Receitas