loading

Arroz com sardinha no forno

Compartilhar
Arroz com sardinha no forno

Ingredientes:

2 latas de sardinha com molho de tomate

2 xícaras de Arroz Sepé Bianco cozido

1 lata de milho verde

1 xícara de ervilhas cozidas

1 xícara de queijo mussarela ralado

Orégano a gosto

Ovo cozido (opcional)

Modo de preparo:

Comece esta receita de arroz com sardinha no forno, ligando o forno a 200ºC;

Coloque em um refratário uma camada de arroz cozido normalmente;

Por cima da camada de arroz, adicione as sardinhas cortadas com o molho, o milho doce e as ervilhas. Cubra as sardinhas com outra camada de arroz e termine com o queijo mussarela e orégano. Caso goste pode decorar com rodelas de ovo cozido;

Leve para assar a 200ºC por 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado. Pronto, pode servir!

Dica: Você pode usar sobras de arroz ou arroz cozinhado na hora.

Fonte: Tudo Receitas 


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20