loading

Arroz de Costela

Compartilhar
Arroz de Costela

Ingredientes:

500 g de Arroz Sepé Parboilizado 

1,5 kg de costela bovina limpa, recortada e temperada com sal e pimenta-do-reino

500 g de bacon cortado em cubos médios

1 cebola picada

1 colher de sopa de alho picado

350 ml de cerveja preta

1 litro de água quente

1 colher de sopa de sal

4 folhas de louro

Sálvia picada a gosto

750 ml de água quente

Pimenta biquinho em conserva

Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:


  1. Em uma panela (que também possa ir ao forno), em fogo médio, coloque a costela temperada com sal e pimenta-do-reino e o bacon e deixe dourar por 25 minutos, mexendo de vez em quando;

  2. Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem dourados;

  3. Acrescente a cerveja preta, 1 litro de água quente, o sal, o louro e a sálvia picada a gosto e misture;

  4. Tampe a panela e leve ao forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 2 horas ou até que a costela esteja cozida;

  5. Retire a panela do forno, despeje 750 ml de água quente e o Arroz Sepé Parboilizado. Misture, tampe e volte a panela ao forno por mais 30 minutos a 200ºC;

  6. Retire do forno, coloque a pimenta biquinho e a cebolinha a gosto, misture e sirva em seguida.


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20