loading

Arroz de forno à parmegiana

Compartilhar
Arroz de forno à parmegiana

Ingredientes:

300 g de Arroz Sepé Bianco cozido

100 g de presunto picado

300 g de queijo muçarela ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Folhas de meio maço de manjericão

1 ovo

400 g de tomate pelado em pedaços

50 g de farinha de rosca ou pão

Modo de preparo:


  1. Em um recipiente, disponha o arroz, junte o presunto, 150 g de queijo muçarela, tempere com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino;

  2. Rasgue e junte as folhas de manjericão e o ovo. Misture bem;

  3. Disponha a mistura em uma forma refratária e cubra com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.

  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 20 minutos ou até gratinar.


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20