loading
Sobremesa

Arroz-doce com Cappuccino


-
Compartilhar
Arroz-doce com Cappuccino

Ingredientes:

1 (200g) xícara (chá) de Arroz Sepé

2 litros leite integral

1 (395g) caixa de leite condensado

3 (12g) colheres (sopa) de café solúvel

2 (12g) colheres (sopa) de cacau em pó

2 (3g) colheres (chá) de canela em pó

1 pitada de noz-moscada moída

Acompanhamento: Chantilly

 

Modo de Preparo:

1. Coloque o arroz em uma tigela. Despeje o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, transfira a mistura para uma panela, cozinhe e ao ferver, abaixe o fogo;

2. Mexa de vez em quando, por 40 minutos ou até que o arroz fique macio. No final do cozimento, o preparo deverá estar cremoso, ou seja, o arroz não deve ficar seco;

3. Adicione o leite condensado, o café solúvel, o chocolate em pó, a canela e a noz-moscada, mexendo sempre. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos ou até obter um preparo cremoso. Retire do fogo, transfira a mistura para uma compoteira e ao amornar leve para gelar;

4. Pode ser servido quente ou frio. Se preferir, sirva com chantilly polvilhado com chocolate em pó.


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20