loading

Arroz oriental de filé e brócolis

Compartilhar
Arroz oriental de filé e brócolis

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de Arroz Sepé Gourmet Japonês

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (café) de óleo de gergelim

½ quilo de bife em tiras (filé mignon ou contra filé)

1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos

1 brócolis pequeno em floretes branqueados

1 cebola em pétalas

1 cálice de saquê mirin

½ xícara (chá) de molho de soja

1 xícara (chá) de cogumelo fatiado

½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada

 

Modo de preparo:


  1. Tempere a carne com o molho de soja, o óleo, o saque mirin e o óleo de gergelim;

  2. Aqueça um pouco de óleo de gergelim em uma panela e doure bem as tiras de filé mignon;

  3. Retire da panela e reserve;

  4. Coloque os floretes de brócolis, a cebola em pétalas, o pimentão e doure tudo muito bem;

  5. Coloque um pouco de molho de soja, acrescente os cogumelos  e a carne reservada;

  6. Em seguida acrescente o arroz e misture tudo;

  7. Adicione um pouco de cebolinha fatiada e sirva.

Dica: Caso não possua o saquê mirin, substitua por vinho branco.

Rendimento: 8 porções

 


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20