loading

Arroz Sepé com camarão e brócolis

Compartilhar
Arroz Sepé com camarão e brócolis

Rendimento: 3 a 4 porções

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco

500 g de camarão grande

180 g de brócolis

10 a 15 unidades de tomates-cereja

Sal a gosto

2 colheres de sopa de chimichurri

Modo de Preparo:


  1. Faça o seu arroz branco de sempre. Só interrompa o cozimento alguns minutinhos antes, pois ele volta para o fogo no final do preparo. Reserve;

  2. Deixe o camarão marinando no chimichurri ou na mistura de tempero de sua preferência por 15 minutos;

  3. Depois deixe dourar por uns dois minutinhos de cada lado em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Reserve;

  4. Depois que grelhar os camarões, use a mesma frigideira para refogar o brócolis, estará pronto quando ficar com uma consistência “al dente”, cozido mas ainda firme;

  5. Finalize ao colocar o camarão de volta para a mesma frigideira, acrescente também os tomates-cereja picados, o arroz e misturar bem. Pronto! Sirva a seguir.


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20