loading

Assado de Arroz e Frango

Compartilhar
Assado de Arroz e Frango

Ingredientes:

400 g de peito de frango em tiras grossas

2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de vinagre

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco

1 cenoura pequena ralada

1 talo de salsão pequeno picado

¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado

4 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso

¼ de xícara (chá) de salsa para decorar



Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com metade do tempero em pó, o alho e o vinagre. Deixe de molho por 20 minutos;

Em um refratário médio, coloque o Arroz Sepé, o restante do tempero em pó, a cenoura, o salsão, o pimentão e misture;

Disponha as tiras de frango temperado sobre o arroz, despeje a água fervente, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até cozinhar o arroz;

Retire, espalhe o queijo mussarela, a salsa, cubra novamente com o alumínio sem levar ao forno, espere derreter o queijo. Sirva em seguida.


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20