Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco cru
3 cravos-da-Índia
1 pedaço de canela em pau
360 ml de água
120 ml de leite
1 lata de leite condensado
120 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
50g coco ralado
Coco ralado para envolver
Cravo-da-Índia para decorar
Modo de preparo:
Leve o arroz com os cravos, a canela e a água ao fogo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Descarte os cravos e a canela e reserve;
No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite de coco e a margarina até ficar homogêneo. Junte o arroz e bata até formar um creme;
Transfira para uma panela, adicione o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (uns 8 minutos);
Coloque em um prato untado com margarina, cubra com filme plástico rente ao doce para não formar película e deixe esfriar completamente;
Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas e envolva em coco ralado. Disponha em forminhas e decore cada um com um cravo.
Fonte: Ana Maria Braga