loading

Beijinho de Arroz

Compartilhar
Beijinho de Arroz

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco cru

3 cravos-da-Índia

1 pedaço de canela em pau

360 ml de água

120 ml de leite

1 lata de leite condensado

120 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de margarina

50g coco ralado

Coco ralado para envolver

Cravo-da-Índia para decorar

 

Modo de preparo:

Leve o arroz com os cravos, a canela e a água ao fogo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Descarte os cravos e a canela e reserve;

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite de coco e a margarina até ficar homogêneo. Junte o arroz e bata até formar um creme;

Transfira para uma panela, adicione o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (uns 8 minutos);

Coloque em um prato untado com margarina, cubra com filme plástico rente ao doce para não formar película e deixe esfriar completamente;

Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas e envolva em coco ralado. Disponha em forminhas e decore cada um com um cravo.

Fonte: Ana Maria Braga


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20