loading

Bolinho de arroz com queijo

Compartilhar
Bolinho de arroz com queijo

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

2 batatas grandes cozidas e amassadas

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

Recheio:

150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento;

Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher;

Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

Dica: depois de fritar, deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Fonte: Receitas Gshow


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20