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Bolinho de Arroz Recheado

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Bolinho de Arroz Recheado

Ingredientes

Para a massa:

1 ovo pequeno

3 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de caldo líquido de carne, frango, legumes (pode ser o caseiro)

2 1/2 xícara de Arroz Sepé Bianco cozido

3 folhas de manjericão fresco picadas

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Para o recheio:

50 g de queijo

30 g de presunto

1 tomate em fatias

Manjericão fresco

Para empanar:

3/4 de xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo:


  1. No liquidificador, coloque o ovo, creme de leite e o caldo. Acrescente cerca de 1 xícara de arroz e bata até obter uma massa homogênea. Junte o restante do arroz e bata um pouco mais, se você gostar, pode manter alguns grãos inteiros. Se necessário, acrescente um pouco mais de creme de leite ou caldo para formar uma massa bem úmida e com liga. Tempere com as folhas de manjericão, sal e pimenta;

  2. Pegue uma porção da massa de arroz e achate-a na palma da mão. Recheie com presunto, queijo, uma rodela de tomate e uma folhinha de manjericão. Feche com mais uma porção da massa de arroz. Passe cada bolinho na farinha de rosca (como é uma massa úmida, não é necessário passar no ovo antes);

  3. Em uma frigideira, em fogo baixo, despeje um fio de azeite e frite os bolinhos dos dois lados. Quando estiverem dourados, você já poderá servir.

Rendimento: 4 bolinhos (mais ou menos do tamanho de um cupcake).


Ver na prática

Ingredientes

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