loading

Bolo de Arroz Cítrico

Compartilhar
Bolo de Arroz Cítrico

Ingredientes:

Bolo

12 colheres (sopa) de Arroz Sepé cozido

1 copo de leite

5 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Raspas de 1 laranja e 1 limão

Calda:

Suco de 1 laranja

Suco de 1 limão

1 copo de água

2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

Suco de ½ limão

1 lata de creme de leite bem gelada

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Bolo


  1. Bata no liquidificador os ovos, arroz, leite e açúcar e misture em uma tigela com a farinha e fermento. 

  2. Em seguida, acrescente as raspas do limão e laranja, mexa, despeje em uma forma untada e leve ao forno moderado;

  3. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado uniformemente.

Cobertura


  1. Bater o creme de leite gelado com o suco de limão e o açúcar até o ponto de suspiro;

  2. Após o bolo assar, cubra com a cobertura e salpique as raspas de limão e laranja.

Calda


  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar liga. 

  2. Despeje no bolo fatiado antes de servir.



 


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20