loading

Bolo de Arroz Cru

Compartilhar
Bolo de Arroz Cru

Ingredientes:

4 ovos

3/4 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco cru

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de coco seco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado);

Depois escorra a água numa peneira;

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata;

Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente;

Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Fonte: Tudo Gostoso


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20