loading

Galinhada

Compartilhar
Galinhada

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Sepé Bianco

1 frango, cortado em pedaços

2 tabletes de caldo de galinha

Suco de meio limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média ralada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 pimentão verde cortado em cubinhos

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:


  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.

  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.

  3. Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.

  4. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20