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Janta

Lombo de porco assado


4 horas
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Lombo de porco assado

Confira uma receita saborosa de lombo de porco assado para fazer em ocasiões especiais.

Ingredientes:

2kg de lombo de porco;

2 xícaras de chá de vinho branco seco;

4 dentes de alho amassados;

2 xícaras de caldo de legumes;

Suco de 1 abacaxi maduro;

1/2 xícara de azeite de oliva;

Sal a gosto;

Pimenta do reino à gosto.

 

Modo de preparo:

Coloque o lombo em uma travessa e tempere com o sal, alho, pimenta, vinho, caldo de legumes e suco de abacaxi;

Deixe marinando por no mínimo 2 horas;

Passado esse tempo, transfira o lombo para uma assadeira, despeje o líquido e cubra com papel alumínio;

Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 3 horas;

Depois que o lombo estiver cozido, retire do caldo e volte ao forno em máxima para dourar;

Uma boa dica para o lombo não ficar ressecado, é você sempre regar com o próprio liquido que estiver na forma pelo menos 2 vezes durante o tempo de forno.

Fonte: Comidinhas do Chef


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