loading

Muffin de arroz integral com legumes

Compartilhar
Muffin de arroz integral com legumes

Ingredientes:

1 ½ xícara e meia (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 xícaras (chá) de arroz Sepé integral cozido

½ colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos

½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e aferventada

½ xícara (chá) de milho verde em conserva

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Queijo parmesão para polvilhar (opcional)

 

Modo de preparo:


  1. Unte 15 formas para muffins médias e reserve;

  2. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz integral cozido e o sal, bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura, o milho e o cheiro-verde;

  3. Em seguida, coloque a massa nas formas reservadas e, caso queira, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rende 15 unidades.


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20