loading
Almoço

Panqueca sem glúten


-
Compartilhar
Panqueca sem glúten

Ingredientes:

1 xícara e ½ (chá) de leite

1 xícara e ½ (chá) de Arroz Sepé Bianco cozido

1 ovo

3 colheres (sopa) de tapioca ou polvilho doce

½ colher (chá) de azeite

Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo:

1. Coloque no liquidificador o leite, ovo, arroz, sal e pimenta e bata bem por cerca de 3 minutos;

2. Junte o azeite, a tapioca e bata por mais 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;

3. Para fritar use uma panela antiaderente ou bem untada, e coloque uma pequena porção da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, e deixe em fogo baixo até que fique bem dourado e se solte sozinho da frigideira, só então vire e frite do outro lado;

4. Com a massa pronta, você pode rechear com o que quiser!

 

Fonte: Receitas de Minuto


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20