loading

Pudim de Arroz

Compartilhar
Pudim de Arroz

Ingredientes:

Pudim

1 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco cru

½ xícara (chá) de açúcar

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de suco de laranja ou limão

1 colher (sopa) de casca de laranja ou limão ralada

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

6 unidades de cravo

Canela em pau a gosto

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:


  1. Cozinhe o arroz juntamente com o açúcar, a água, o cravo e a canela. Depois de cozido coloque as cascas de laranja ralada, tampe a panela e deixe esfriar;

  2. Bata no liquidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja. Em seguida, acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo. 

  3. Para a calda, leve ao fogo o açúcar até dourar, acrescente a água e deixe dourar. 

  4. Unte uma assadeira, com furo no meio de preferência, com a calda de açúcar, despeje a mistura e leve ao forno.

  5. Quando estiver consistente, está pronto. Deixe esfriar e pode servir!


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20