loading

Salada de arroz com atum

Compartilhar
Salada de arroz com atum

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Arroz Sepé Gourmet Integral cozido;

1 lata de atum light escorrido;

1 xícara de chá de tomates-cereja;

1 cenoura;

½ xícara de chá uvas passas sem sementes;

1 maçã vermelha com casca;

½ pimentão verde;

½ xícara de chá de salsinha picada;

½ xícara de chá de nozes picadas;

sal a gosto.

Molho:

4 colheres de sopa de suco de limão;

4 colheres de sopa de azeite de oliva;

1 colher de sopa de mostarda amarela;

sal a gosto;

pimenta do reino moída na hora.

Modo de preparo:


  1. Lave e corte os tomates-cereja ao meio. Lave a cenoura e corte em tiras. Escorra o atum e reserve. Corte a maçã em cubinhos com a casca, e o pimentão verde em tiras;

  2. Em uma tigela misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o arroz integral frio. Adicione atum e nozes picadas.

  3. Misture todos os ingredientes do molho batendo com um fouet até emulsionar bem. Sirva com a salada


Ver na prática

© Supermercado Cotrisel / CNPJ: 97.225.346/0001-20