Suflê com sobras de arroz
-
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara de azeite
1 cubo de caldo de sua preferência
1/2 pacote de queijo ralado
6 fatias de queijo mussarela
Farinha de trigo para untar
2 e 1/2 xícaras de Arroz Sepé Bianco
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata os 4 ovos por 2 minutos;
2. Em seguida, despeje o arroz, o cubo de caldo, o leite, o azeite e, por último, o queijo ralado;
3. Bata tudo no liquidificador por 6 minutos até o conteúdo ficar homogêneo (grosso);
4. Em seguida, unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje uma camada da massa e recheie com as fatias de mussarela (ou outro recheio de sua preferência) e depois coloque mais uma camada da massa (você pode repetir o processo para fazer mais de uma camada);
5. Adicione mais fatias de mussarela por cima e polvilhe queijo ralado para gratinar. Aqueça o forno a 180º e leve o suflê para assar por 30 a 40 minutos (dependendo do forno).