loading
Almoço

Suflê com sobras de arroz


-
Compartilhar
Suflê com sobras de arroz

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara de azeite

1 cubo de caldo de sua preferência

1/2 pacote de queijo ralado

6 fatias de queijo mussarela

Farinha de trigo para untar

2 e 1/2 xícaras de Arroz Sepé Bianco

 

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata os 4 ovos por 2 minutos;

2. Em seguida, despeje o arroz, o cubo de caldo, o leite, o azeite e, por último, o queijo ralado;

3. Bata tudo no liquidificador por 6 minutos até o conteúdo ficar homogêneo (grosso);

4. Em seguida, unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje uma camada da massa e recheie com as fatias de mussarela (ou outro recheio de sua preferência) e depois coloque mais uma camada da massa (você pode repetir o processo para fazer mais de uma camada);

5. Adicione mais fatias de mussarela por cima e polvilhe queijo ralado para gratinar. Aqueça o forno a 180º e leve o suflê para assar por 30 a 40 minutos (dependendo do forno).


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20