Taça de Arroz com Chocolate e Morango
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Ingredientes:
Creme de Arroz
2 1/2 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco (cru)
1/2 litros de água
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Creme de Chocolate
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Para a montagem (opcional):
150 g de suspiros cortados ao meio
1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio
Chantilly a gosto
Calda pronta de morango
Folhas de hortelã e morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
1. Creme de arroz: cozinhe o arroz na água até secar. Acrescente o leite e o leite condensado e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar;
2. Creme de chocolate: numa tigela refratária derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite misturando delicadamente. Reserve;
3. Montagem: em um refratário grande ou em tacinhas individuais, comece colocando no fundo uma camada de suspiros, uma de morangos, uma de creme de arroz e uma de creme de chocolate. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com creme de chocolate;
4. Leve à geladeira. Se quiser, decore com chantilly, folhinhas de hortelã, morangos e com a calda de morango pronta.