loading
Sobremesa

Taça de Arroz com Chocolate e Morango


-
Compartilhar
Taça de Arroz com Chocolate e Morango

Ingredientes:

Creme de Arroz

2 1/2 xícara (chá) de Arroz Sepé Bianco (cru)

1/2 litros de água

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite

1 lata de creme de leite

 

Creme de Chocolate

200 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

 

Para a montagem (opcional):

150 g de suspiros cortados ao meio

1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio

Chantilly a gosto

Calda pronta de morango

Folhas de hortelã e morangos inteiros para decorar

 

Modo de preparo:

1. Creme de arroz: cozinhe o arroz na água até secar. Acrescente o leite e o leite condensado e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar;

2. Creme de chocolate: numa tigela refratária derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite misturando delicadamente. Reserve;

3. Montagem: em um refratário grande ou em tacinhas individuais, comece colocando no fundo uma camada de suspiros, uma de morangos, uma de creme de arroz e uma de creme de chocolate. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com creme de chocolate;

4. Leve à geladeira. Se quiser, decore com chantilly, folhinhas de hortelã, morangos e com a calda de morango pronta.


Ver na prática

Ingredientes

© Supermercado Cotrisel / Rua Coronel Veríssimo 1491, Bairro Centro, 97340-000 - São Sepé/RS / CNPJ: 97.225.346/0001-20